Мужчины на грани
КИНОПРОКАТ
Мужчины на грани
Una pistola en cada mano



год 2012
страна Испания
режиссер Сеск Гай
актеры Рикардо Дарин, Луис Тосар, Эдуардо Норьега, Леонор Уотлинг, Хавьер Камара, Леонардо Сбаралья, Хорди Молья
сценарий Томас Арагай, Сеск Гай
продюсер Марта Эстебан
оператор Андреу Ребес
продолжительность 91 мин.
премьера в России 18.07.13

      скачать пресс-релиз




СИНЕМА ПРЕСТИЖ

представляет

комедия
«МУЖЧИНЫ НА ГРАНИ»
«Una pistola en cada mano»



Испания, 2012, 91 мин.

Gaudí Awards – премии «Лучший фильм», «Лучший сценарий», «Лучший актер второго плана», «Лучшая актриса второго плана», номинации «Лучший режиссер», «Лучший художник по костюмам». Goya Awards – «Лучшая актриса второго плана». Cinema Writers Circle Awards, Spain – номинации «Лучший актер второго плана», «Лучшая актриса второго плана». МКФ в Майами – специальное упоминание (актерский ансамбль).

О чем говорят испанские мужчины? О чем думают, земную жизнь, говоря высокопарно, пройдя до половины? А по-простому – когда им сорок. Кто-то сделал карьеру, а кто-то навсегда застрял в лузерах. Один – фаталист, второй – пофигист, третий – завсегдатай кабинета психоаналитика… Но это всё ерунда, по сравнению с вопросом из вопросов, проблемой из проблем. Женщины!!! Соблазнительные и коварные, преданные и ветреные, терпеливые и равнодушные. Жены, не прощающие легкомысленных интрижек на стороне, и жены, без видимых причин уходящие к посторонним мужчинам. Подруги, которых хочется носить на руках, и супруги, которых хочется прибить. И в каждой своя загадка – попробуй, разгадай и пойми этих существ, будто явившихся с другой планеты!..
Перед вами несколько «мужских» историй, очень смешных, ироничных, откровенных, убийственно точных и, кажется, просто выхваченных из жизни. А какая группа товарищей исполняет главные роли! Лучшие силы испанского кино: Эдуардо Норьега («Хребет дьявола», «Открой глаза»), Рикардо Дарин («Тайна в его глазах»), Луис Тосар («Убить Фрейда»), Хорди Молья («Вторая кожа»), Леонардо Сбаралья («Интакто»), Хавьер Камара («Я очень возбужден»), Эдуард Фернандес («Кожа, в которой я живу»), Альберто Сан Хуан («Остров внутри»).


подробнее...